en los Estados Unidos, no vendemos cerveza en barriles, a menos que sea un vaso especial para un evento o una cerveza de barril. Envejecemos cerveza en barriles, especialmente cervezas y cervezas salvajes.

Hacemos barriles de cerveza, pero gran parte de la cerveza que se encuentra en los barriles también está disponible en botellas; realmente se trata más de cómo la cervecería elige vender sus productos.

Es cierto que la decisión de embotellar algunas cervezas se debe a los mayores costos de producción, mayor alcohol o ingredientes especiales.

Esas cervezas especiales son a menudo altas en alcohol, pero se venden en una lata o botella debido a la preferencia del consumidor.

La mayoría de los consumidores quieren llevarse a casa una botella más grande y compartirla con alguien en una ocasión especial o beberla toda la noche debido a los sabores intensos o al alto contenido de alcohol.

Sin embargo, muchas de esas cervezas están disponibles en bares especializados o en la sala de degustación de la cervecería en forma de barril … así, desde un barril.

Básicamente, la mayoría de la cerveza se encuentra en botellas o barriles independientemente del alcohol, pero a veces tiene más sentido colocar productos de alto costo y alto contenido de alcohol en botellas / latas para asegurarse de que estén en un contenedor que pueda enviarse en envases pequeños. cantidades y mantenerse fresco hasta que el alto nicho de mercado de ABV pueda comprarlos.

Por ejemplo, un Mephistopheles de Avery podría sentarse en un bar de Miami durante mucho tiempo si solo se vendiera en barriles, pero algunas botellas saldrán volando de los estantes de las tiendas de cerveza en una ciudad tan grande.

Después de todo, el calor en el área hace que sea una opción poco atractiva para salir a beber, pero la cerveza es excelente y definitivamente digna de beber en una noche fría con amigos.