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18 ideales batidoras manuales del 2019

Batidora manual. Hay dos tipos principales.

  • Batidor tipo huevo: también llamado batidor de mano giratorio, este es un dispositivo de mano con una manivela en el lado que está conectado a los batidores (generalmente dos). Se maneja con dos manos: una para sostener un mango en la parte superior para mantener el batidor estable y la otra para operar la manivela, creando el latido.
  • Batidora manual eléctrica: Básicamente, esta es la versión más moderna de una batidora manual, pero con motor. Un motor está encerrado en una sección superior, que tiene una manija (no muy diferente a una plancha). Es el motor el que mueve los batidores, en lugar de girar la manivela.

Ventajas de usar una batidora manual:

  • Menos costoso que una batidora de pie.
  • Limpieza rápida y fácil.
  • Ocupa un espacio mínimo en su cocina.
  • Muy adecuado para tareas rápidas, como crema batida o claras de huevo.
  • Debido a que los batidores no están instalados en un tazón para mezclar en particular, puede usar una batidora manual en cualquier tipo de tazón.

Desventajas de usar una batidora manual:

  • Con un motor más pequeño, su capacidad de mezcla no es tan fuerte como una batidora de pie.
  • Debido a que el tazón no estará en una posición fija, puede ser fácil salpicar lo que está mezclando fuera del tazón si no tiene una mano firme.
  • Si una masa es muy espesa, puede ser difícil maniobrar la batidora más pequeña a través de ella en un tazón.
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