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cuchillo de carnicero de 2019

Los cuchillos de carnicero son grandes, gruesos y tienen un frente curvo. Se usan principalmente en combinación con una sierra para huesos y un cuchillo para deshuesar para descomponer una carcasa en cortes primarios y luego para trabajar con los cortes primarios más grandes.

Con frecuencia utilizo el mío para cortar lomos enteros en filetes de Nueva York, la longitud realmente ayuda a garantizar cortes uniformes y nivelados. También uso la parte delantera curva para meterme en las articulaciones y cortar el tejido conectivo para liberarlas.

Dicho todo esto, la mayoría de las carnicerías se realizan con un cuchillo deshuesador. Son más pequeños y más delgados y permiten un mayor control y permiten ingresar a espacios más reducidos.

La cuchilla más delgada y el extremo más puntiagudo le permiten sumergirse en plata y grasa con mucha más precisión. Entre un cuchillo deshuesador y un cuchillo de carnicero hay un cuchillo que se rompe.

Los tres tienen el mismo diseño general de un borde frontal curvo para permitirle entrar en las articulaciones, debajo del tejido conectivo, y usarlos casi como escalpelos para seguir las costuras y cortes separados a lo largo de líneas curvas.

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